Deliziosi Bounty Fatti in Casa con il Bimby
Ingredienti per i tuoi Bounty Caserecci:
400 g di latte condensato
240 g di cocco grattugiato
300 g di cioccolato fondente (o al latte, se preferisci)
Preparazione Passo dopo Passo:
1. Miscela di cocco:
Aggiungi nella ciotola del Bimby il latte condensato e il cocco grattugiato.
Miscela 20 sec / Vel 3 (aiutati con la spatola se necessario).
Poi, 5 min / 70°C / Vel 3 per amalgamare bene.
2. Formare le barrette:
Stendi il composto in uno stampo quadrato (20x20 cm) con carta forno.
Metti in frigorifero 30 min per far rapprendere.
Taglia a rettangoli e arrotonda i bordi con le dita.
Metti in freezer 15 min per evitare che si rompano quando le immergerai!
3. Sciogliere il cioccolato:
Pulisci la ciotola e tritura il cioccolato 5 sec / Vel 10.
Sciogli 5 min / 50°C / Vel 1.
4. Ricoprire con il cioccolato:
Infilza ogni barretta con una forchetta e immergila nel cioccolato fuso.
Adagiale su carta forno e riponi in frigo 1 ora fino a solidificazione.
Domande Frequenti:
Posso usare cocco fresco?
Si! Ma assicurati di asciugarlo bene per evitare che rilasci acqua.
Quanto durano questi Bounty?
In frigo, fino a 1 settimana (se resistono senza essere mangiati prima!).
Si possono congelare?
Certo! Conservali in un contenitore ermetico e durano 1 mese. Scongelali in frigo.
FONTE WEB
Nessun commento:
Posta un commento