Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
Ingredienti
Ripieno
500 g di petto di pollo a listarelle
2 pizzichi di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
500 g di acqua
2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
½ cucchiaino di aglio in polvere
120 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
1 cucchiaio di succo di limone
Terminare la preparazione
4 tortillas di mais
100 g di lattuga verde tipo iceberg, lavata
1 cetriolo a rondelle
5 pomodori ciliegino a fettine sottili
Preparazione
Ripieno
In una ciotola insaporire le listarelle di pollo con il sale e il pepe e distribuirle tra il recipiente e il vassoio del Varoma.
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma, chiudere con il coperchio e cuocere a vapore: 20 min./Varoma/vel. 1.
Togliere con attenzione il Varoma, trasferire la carne in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Svuotare ed asciugare il boccale.
Mettere nel boccale la menta, il coriandolo e l'aglio, tritare: 2 min./vel. 8.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere lo yogurt greco e il succo di limone, mescolare: 7 sec./vel. 3.
Unire il pollo cotto a vapore e amalgamare: 3 sec./vel. 3.
Terminare la preparazione
Farcire ciascuna tortilla (vedere consiglio) con 2 foglie di lattuga, i cetrioli, i pomodorini, 2-3 cucchiai di ripieno, arrotolare e servire.
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