venerdì 9 agosto 2024

Merendine allo yogurt

 Merendine allo yogurt



Ingredienti

100 g di burro morbido a pezzi

150 g di zucchero

3 uova

1 vasetto di yogurt bianco (da 125 g)

150 g di farina

50 g di fecola di patate

1 bustina di lievito in polvere per dolci


Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, le uova, lo yogurt, la farina, la fecola e il lievito, mescolare: 30 sec./vel. 5.

Trasferire il composto in stampini di carta per mini torte (Ø 7 cm e altezza 2 cm) oppure da mini plum cake, riempiendoli per circa ⅔.

Cuocere in forno caldo per 25 minuti (180°C).

Sfornare e far raffreddare. Servire.


Consigli e suggerimenti

E' possibile utilizzare anche degli stampini di alluminio.



Nessun commento: