Pane Keto con farina diLUPINI
Il
pane è per molti irrinunciabile a tavola, per questo ti propongo una versione
keto che potrà accompagnare e mantenere i tuoi pasti ben bilanciati
INGREDIENTI
-40g di buccia di psyllium
-5g di lievito istantaneo per salati
-5g di sale
-50g di farina di lupini
-20g di sesamo ridotti in farina
-300 ml di albume
-2 cucchiaio di olio
Preparazione: In una ciotola capiente setacciare e miscelare bene
tutti gli ingredienti secchi.
Versare l’albume e l’olio evo e impastare con
una frusta a mano. Ungere uno stampo da plum-cake e riempirlo con il composto.
Infornare per 15/20 minuti in forno
preriscaldato a 180 gradi.
Fonte: Web
Il pane è per molti irrinunciabile a tavola, per questo ti propongo una versione keto che potrà accompagnare e mantenere i tuoi pasti ben bilanciati
INGREDIENTI
-40g di buccia di psyllium
-5g di lievito istantaneo per salati
-5g di sale
-50g di farina di lupini
-20g di sesamo ridotti in farina
-300 ml di albume
Preparazione: In una ciotola capiente setacciare e miscelare bene tutti gli ingredienti secchi.
Versare l’albume e l’olio evo e impastare con una frusta a mano. Ungere uno stampo da plum-cake e riempirlo con il composto.
Infornare per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Fonte: Web
Nessun commento:
Posta un commento