Broccoli alla siciliana con olive TM6
Ingredienti
600 g di acqua
200 g di cimette di broccolo, lavate (peso netto)
2 spicchi di aglio
80 g di olive nere
25 g di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Preparazione
Mettere nel boccale l'acqua.
Posizionare il cestello e sistemare al suo interno le cimette di broccoli, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 2.
Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e trasferire i broccoli all'interno di una ciotola da portata.
Svuotare il boccale.
Mettere nel boccale l'aglio, le olive nere, l'olio extravergine di oliva, il sale e il peperoncino, insaporire: 3 min./120°C//vel. 1. Irrorare i broccoli con il condimento e amalgamare.
Servire come contorno.
Articoli utili
ciotola da portata capiente
Consigli e suggerimenti
Per esaltare il gusto della ricetta aggiungere, a piacere, 30 g di vino bianco al passaggio 1.
Nessun commento:
Posta un commento