Petto di pollo e zucchine con il Bimby
Ingredienti
50 g di cipolle a pezzi
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
300 g di zucchine a rondelle
50 g di olio extravergine di oliva
400 g di petto di pollo a fette
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
500 g di acqua
Preparazione
Mettere nel boccale la cipolla, le carote e 200 g di zucchine, tritare: 10 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio extravergine di oliva e cuocere con il cestello a posto del misurino: 5 min./100°C/vel. 1 e poi: 5 min./Varoma/vel. 1.
Nel frattempo, mettere il petto di pollo e le zucchine rimaste nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Ricoprire ciascuna fetta di pollo con la purea di zucchine preparata in precedenza.
Senza lavarlo, mettere nel boccale il dado per brodo vegetale e l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma.
Servire i petti di pollo caldi con le zucchine a rondelle.
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