Pasta e lenticchie al pomodoro con il Bimby
Ingredienti
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
1200 g di acqua
200 g di lenticchie verdi secche
2 spicchi di aglio
30 g di olio extravergine di oliva
3 pomodori pelati, a pezzi
2 cucchiaini di sale
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
350 g di pasta tipo ditalini
Preparazione
Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 3 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'acqua, le lenticchie e l'aglio, cuocere: 20 min./100°C//vel. 1.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, i pomodori, il sale e il pepe, cuocere: 10 min./100°C//vel. 1.
A piacere, togliere l'aglio. Unire la pasta e cuocere: 8 min./100°C//vel. 1.
Servire spolverizzando con il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento