Frittata di zucchine (TM6)
Ingredienti
20 g di olio extravergine di oliva
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
1 scalogno a pezzi
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 - 2 pizzichi di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
6 uova
1 rametto di menta fresca, le foglioline
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia (Ø 24 cm) con carta forno e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva e le zucchine. Posizionare il para schizzi sul coperchio del boccale e impostare Alta temperatura . Trasferire le zucchine insaporite in una ciotola e tenere da parte (vedere consigli).
Mettere nel boccale lo scalogno, il Parmigiano Reggiano, il sale, il pepe, le uova e la menta, frullare: 30 sec./vel. 5. Trasferire il composto nella teglia preparata e aggiungere le zucchine insaporite.
Cuocere in forno caldo per circa 30-35 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno, lasciare intiepidire e servire a fette.
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