Torta Estasi alla nutella Bimby
INGREDIENTI:
3 uova
100 g di latte
150 g zucchero semolato
120 g burro morbido
50 g cacao amaro in polvere
200 g nutella
16 g lievito per dolci
180 g farina 00
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Nel boccale mettete le uova e lo zucchero.
Montate per 2 minuti a velocità 4.
Otterrete un composto spumoso.
Aggiungete il burro a pezzetti e il latte.
Mescolate per 30 secondi a velocità 3.
Poi aggiungete anche la farina, il cacao e il pizzico di sale. Impastate per 1 minuto a velocità 4.
Per finire aggiungete anche il lievito e impastate ancora per 20 secondi a velocità 5.
Versate l’impasto in una teglia per torte da 22/24 cm imburrata ed infarinata e cospargete di cucchiaiate di Nutella fredda di frigorifero.
Infornate in forno statico 18° per 40/45 minuti.
Fa sempre fede la prova stecchino.
Una volta pronta sfornate e fate intiepidire.
Servite a fette per la merenda la nostra Torta Estasi alla nutella Bimby
Nessun commento:
Posta un commento