Rotolo dolce con il Bimby
Ingredienti Rotolo dolce con il Bimby :
130 g di farina 00
150 g di zucchero semolato
3 uova medie
50 ml di latte
1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
Vanillina
Procedimento Rotolo dolce con il Bimby :
Iniziare la preparazione della rotolo al limone bimby, inserendo nel boccale lo zucchero. Polverizzare 10 Sec. Vel 9.
Aggiungere allo zucchero polverizzato le uova e montare 5 Min. Vel 4.
Aggiungere la farina, il latte intero, la vanillina, il lievito in polvere. Mescolare tutto 2 Min. Vel 4.
Versare il composto in una teglia (30×35 cm circa) rivestita di carta forno.
Spalmare e livellare il composto uniformemente su tutta la superficie della teglia.
Cuocere in forno preriscaldato, in modalità statico, circa 10 min. a 220°
Quando è ancora leggermente tiepido, spalmare la Nocciolata Rigoni di Asiago
Arrotolare la pasta creata
Buon appetito 😋
Nessun commento:
Posta un commento