venerdì 11 febbraio 2022

Rotolo dolce con il Bimby

 Rotolo dolce con il Bimby 

Ingredienti Rotolo dolce con il Bimby :

130 g di farina 00

150 g di zucchero semolato

3 uova medie

50 ml di latte

1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci

Vanillina

Procedimento Rotolo dolce con il Bimby :

Iniziare la preparazione della rotolo al limone bimby, inserendo nel boccale lo zucchero. Polverizzare 10 Sec. Vel 9.

Aggiungere allo zucchero polverizzato le uova e montare 5 Min. Vel 4.

Aggiungere la farina, il latte intero, la vanillina, il lievito in polvere. Mescolare tutto 2 Min. Vel 4.

Versare il composto in una teglia (30×35 cm circa) rivestita di carta forno.

Spalmare e livellare il composto uniformemente su tutta la superficie della teglia.

Cuocere in forno preriscaldato, in modalità statico, circa 10 min. a 220°

Quando è ancora leggermente tiepido, spalmare la Nocciolata Rigoni di Asiago

Arrotolare la pasta creata

Buon appetito 😋

Nessun commento: