2 spicchi di aglio senz'anima
6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
30 g di olio extravergine di oliva
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
200 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
1 cucchiaino di origano secco
2 cucchiaini di sale
Preparazione
Mettere nel boccale l’aglio e il basilico, tritare: 3 sec./vel. 8.
Riunire sul fondo con la spatola.
Unire l'olio extravergine di oliva, insaporire: 3 min./120°C/vel. 0.5.
Disporre le fettine di vitello sopra le lame e cuocere: 5 min./120°C//vel. 0.5. Trasferire le fettine in una ciotola e tenere da parte.
Aggiungere nel boccale la passata, a piacere, il concentrato di pomodoro, l'origano e il sale, cuocere: 5 min./120°C/vel. 1.
Unire le fettine al contenuto del boccale, terminare la cottura: 3 min./120°C//vel. 1.5
Togliere le fettine dal boccale e disporle su di un piatto da portata.
Irrorare con il sughetto e servire subito.
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