venerdì 24 maggio 2019

Ciambellone dal cuore morbido con crema pasticcera



Ingredienti
3 Uova
1 pizzico Sale
150 g Zucchero Semolato
150 g Latte Parzialmente Scremato
120 g Olio Di Semi Di Arachide
300 g Farina 00
1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
1/2  buccia di limone grattugiata

Procedimento
Mettere nel Bimby lo zucchero e la buccia del limone vel.4 pochi secondi e tritare.
Aggiungere le uova, il pizzico di sale, l'olio, il lattee mescolare  per 30 sec. vel. 4
Aggiungere la farina e il lievito per dolci mescolare 30 sec. vel.5 
Ho messo nello stampo silicone Tupperware metà dell'impasto ottenuto e versato la crema pasticcera  sopra e ricoperto con la restante parte  dell'impasto  fatto per il ciambellone!
Cotto nella pentola sul gas e il distanziatore grazie ai coperchi Original Cooker 
 ed ecco il ciambellone pronto!!!

Crema Pasticcera Bimby
Ingredienti
500 g di latte intero
5 tuorli
100 g di zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
50 g di farina tipo 00
Preparazione
Mettere nel boccale il latte, i tuorli, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la farina 
(o la frumina) e cuocere: 7 min./90°C/vel. 4.
Trasferire la crema in una ciotola, ricoprire con pellicola trasparente facendola aderire alla superficie e fare raffreddare.
Servire a temperatura ambiente o fredda e utilizzare come desiderato.


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