Ingredienti
200 g di petto di pollo (a pezzi piccoli)
1 rametto di rosmarino
1/2 chucchiaino di sale
1 spicchio di aglio
2 fette di pane bianco
60 g di formaggio spalmabile
60 g di latte
olio per frittura
1 uovo
50 g di acqua
100 g di pangrattato
Preparazione
1. Mettere nel boccale il pollo a pezzetti, il rosmarino, il sale e l'aglio.
Tritare: 5 se./vel.7.Riunire sul fondo con la spatola.
2-Aggiungere il pane bianco, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec./vel.7.
3-Trasferire il composto in una ciotola, formare con le mani delle palline(della dimensione di una noce) e appiattirle per dare la caratteristica forma dei nuggets.
4-Scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti.
In una ciotola sbattere l'uovo con acqua.
Passare ogni nuggets nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggere per immersione i nuggets finchè non risultano ben dorati.
Scolare i nuggets con una schiumarola.
Asciugare su una carta assorbente e servire caldi.
Fonte: Collection Secondi di carne
1 commento:
devono essere buonissimi, proverò, grazie
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