Ingredienti
600 g di carne di vitello ( 8 fettine sottili)
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe
80 g di prosciutto crudo
salvia
30 g di farina
50 g di cipolle
1 spicchio di aglio
30 g di olio extra vergine di oliva
50 g di vino bianco secco
Preparazione
1-Sul piano di lavoro allargare le fettine di carne, salare e pepare.
Stendere su ogni fettina di carne il prosciutto o la pancetta, disporre su ogni fettina 1 foglia di salvia.
Chiudere ogni involtino con lo spago da cucina o 1 stuzzicadenti e infarinare
2-Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e tritare 5 sec.vel5. Riunire sul fondo con la spatola.
3-Aggiungere l'olio e insaporire:3 min./120°C/vel.1
4-Aggiungere gli involtini disponendoli intorno alle lame leggermente accavallati tra loro e insaporire:5 min/ 100°C vel.cucchiaio.
5-Aggiungere il vino,regolare di sale e di pepe e cuocere: 20 min./Varoma/vel.cucchiaio.
Disporre su un piatto di portata e servire caldi.
Fonte:Ricetta presa da Le mie Ricette con il Bimby
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