Ingredienti
1/2 dose di crepés come da Libro base
1 dose di besciamella come da Libro base
300 g di prosciutto cotto
200 g di mozzarella
parmigiano grattugiato
1' g di burro
Preparazione
-Preparare le crepés e la besciamella e mettere da parte.
-Preriscaldare il forno a 180° gradi
-Mettere nel boccale del Bimby il prosciutto cotto e la mozzarella, tritare:10 sec.vel.6.
Trasferire in una ciotola e aggiungere il parmigiano grattugiato.
-Farcire ogni crépes con 1 cucchiaio di besciamella e 1 o 2 cucchiai del composto di prosciutto e formaggi e chiudere la crepés a pacchetto o arrotolata formando un cannellone piatto.
-Imburrare una pirofila da forno, disporvi tutte le crepes e coprire con la besciamella rimasta.
-Cuocere in forno caldo per 20 minuto circa (180°C) fino a quando la superfice non sarà dorata.
-Servire le crépes calde.
Nessun commento:
Posta un commento