Ingredienti (4 persone)
125 g di farina
5 ml di lievito in polvere per torte salate
2 ml di sale
q.b. Pepe
3 uova
125 ml di latte
75 ml di birra
30 ml di olio di oliva
50 g di olive verdi o nere
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione
Con Aiuto Cuoca separate i tuorli dagli albumi.
In La Ciotola
setacciate la farina con il lievito e il sale,
aggiungete il pepe,
i tuorli e il latte.
Quindi con Frusta Smart Tecna mescolate per amalgamare.
Unite la birra,
l’olio e le olive snocciolate e tritate grossolanamente con Turbo Chef,
quindi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con Speedy Chef montate a neve gli albumi.
Incorporateli delicatamente al composto di olive
Suddividete l’impasto in 2 Stampi Waffel in Silicone
messi sulla griglia del forno fredda.
Fate cuocere per 13’ nel forno caldo a 220°C e sformate.
Se desiderate un risultato più croccante e dorato rimettete sulla griglia del forno e fate cuocere per altri 3 o 4‘ sempre a 220°C.
Variante ai pomodori secchi: sostituite le olive con 80 g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati e sminuzzati.
Variante al tonno: sostituite le olive con 100 g di tonno all’olio sgocciolato.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento