Ingredienti (4 persone)
4 patate medie delle stesse dimensioni
100 g di prosciutto crudo (o salumi a scelta)
100 g di scamorza bianca o scamorza affumicata
50 g di parmigiano o pane grattugiato
25 g di burro o olio di oliva
q.b. Sale e pepe nero
q.b. Salvia e rosmarino
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione
Lavate e centrifugate le spezie
Con Pelaverdure Universale sbucciate le patate,
lavatele sotto l’acqua corrente e asciugatele.
Toglietene una piccola fetta per rendere la patata stabile sul piano.
Infilzatela con uno spiedino a circa 5 mm dalla base,
servirà a bloccare il coltello ed evitare di tagliare la patata fino alla base.
Con Coltello Universale per Filettare tagliate la patata a fettine sottili.
Togliete lo spiedino e sistematele in UltraPro Ovale da 800 ml
quindi con Nuovo Pennello in Silicone
spennellate tra le fettine con il burro sciolto
in Brocca MicroCook da 1 l, oppure con l’olio.
Salate e pepate ed infine insaporite con la salvia e il rosmarino
sminuzzati con Turbo Chef.
Fate cuocere nel forno a microonde per 10’ a 800 W,
coperto con UltraPro Ovale da 3,5 l.
Continuate la cottura, scoperto, per 10’ in forno caldo a 200 °C.
A cottura ultimata farcite
tra una fettina e l’altra
con il crudo tagliato
con Forbici Ergonomiche e la scamorza tagliata a fettine
Cospargete con il parmigiano o pane grattugiato
con Grattugissimo,
e fate cuocere per altri 10’.
Prima di servire condite con un filo di olio da Condi e Servi da 1l.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento