Ingredienti (4 persone)
150 g di burro
75 g di zucchero
1 arancia
275 g di farina
75 g di amido di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
125 g di zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Basso
Preparazione
Ammorbidite il burro per 45’’ in Brocca MicroCook da 1 l,
versatelo in Bricco Mix da 2 l
e montate a crema il burro con lo zucchero.
Con la grattugia di Aiuto Cuoca
grattugiate la buccia dell’arancia e unitela al composto di burro.
togliete 2 cm della buccia centrale dell’arancia,
quindi tagliatela a metà e incidetela a croce,
per ottenere più succo.
Con Braccia di Ferro spremete il succo di metà arancia
direttamente in Bricco Mix da 2 l,
il succo dell’altra metà tenetelo da parte per la glassa.
Incorporatevi il tuorlo e mescolate il tutto.
Riunite la farina, l’amido di mais
con il lievito e il sale con Misura e Spargi,
setacciateli nel composto di burro e amalgamate.
Chiudete con il sigillo e fate riposare in frigorifero per 10’.
Trasferite il composto un po’ alla volta
in Poldo munito dell’inserto biscotti prescelto,
girate il manico e tagliate i biscotti della misura desiderata.
Sistemate i biscotti su Foglio in Silicone con Bordo
posto sulla griglia del forno e fate cuocere
in forno caldo a 190°C per 15’.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di glassarli.
Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo
con il succo d’arancia rimanente in
Ciotola Multipla da 600 ml
e intingetevi i biscotti una volta freddi.
Fonte: Ricetta e Immagini by Tupperware
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