venerdì 2 ottobre 2015

Biscotti all'arancia


Ingredienti (4 persone)
150 g di burro
75 g di zucchero
1 arancia
275 g di farina
75 g di amido di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci
 Un pizzico di sale
125 g di zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Basso

Preparazione

Ammorbidite il burro per 45’’ in Brocca MicroCook da 1 l
versatelo in Bricco Mix da 2 l 
e montate a crema il burro con lo zucchero. 
Con la grattugia di Aiuto Cuoca 
grattugiate la buccia dell’arancia e unitela al composto di burro. 
togliete 2 cm della buccia centrale dell’arancia, 
quindi tagliatela a metà e incidetela a croce,
 per ottenere più succo. 
Con Braccia di Ferro spremete il succo di metà arancia 
direttamente in Bricco Mix da 2 l,
 il succo dell’altra metà tenetelo da parte per la glassa.

Incorporatevi il tuorlo e mescolate il tutto. 
Riunite la farina, l’amido di mais 
con il lievito e il sale con Misura e Spargi
setacciateli nel composto di burro e amalgamate. 
Chiudete con il sigillo e fate riposare in frigorifero per 10’. 
Trasferite il composto un po’ alla volta
 in Poldo munito dell’inserto biscotti prescelto, 
girate il manico e tagliate i biscotti della misura desiderata.

Sistemate i biscotti su Foglio in Silicone con Bordo 
posto sulla griglia del forno e fate cuocere
 in forno caldo a 190°C per 15’. 
Sfornate e lasciate raffreddare prima di glassarli. 
Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo
 con il succo d’arancia rimanente in
 Ciotola Multipla da 600 ml 
e intingetevi i biscotti una volta freddi. 

Fonte: Ricetta e Immagini by Tupperware

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