Ingredienti
350 gr di farina
150 gr di latte
3 tuorli
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di zucchero
buccia di mandarino grattugiata
1/2 cubetto lievito di birra
1 pizzico di sale
Per farcire
20 gr di zucchero
20 gr di burro
60 gr mandorle tritate
Preparazione
Mettere nel Bimby la farina setacciata,
un pizzico di sale e aggiungere il latte tiepido
scaldato precedentemente a 37°C e sciogliere il lievito.
Unire i tuorli, la buccia del mandarino grattugiata,
lo zucchero e l’olio e mescolate a vel.4 /5
Mettete l’impasto su un piano di lavoro infarinato e
impastate finche’ la pasta non diventa liscia ed elastica.
Fatela lievitare finche’ l'impasto non raddoppia di volume.
Stendete la pasta su un foglio di carta forno e dategli la forma di un rettangolo.
Lavorate il burro e lo zucchero a vel.4
fino a quando non diventa cremoso,
stendetelo sul rettangolo,
e le mandorle tritate in precedenza,
arrotolate dal lato lungo
ritagliate delle fette di 2/2,5 cm
metterle in una teglia
ricoperta da carta forno.
Fate lievitare per circa 1 ora e 1/2
poi infornate a 180° per circa 25 minuti
Una volta fredda spolverizzate con lo zucchero a velo.
Fonte: Ricetta presa dal Web
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