Ingredienti (4 persone)
350 g di farina
150 g di zucchero
1 uovo
125 g di burro fuso
1/2 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Scorza grattugiata di 1 limone
75 g di mandorle
25 g di amaretti
2 cucchiai di liquore al limone o Gran Marnier
1 bustina di vanillina
1 tuorlo per dorare
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°C senza griglia.
Tritate le mandorle insieme agli amaretti con Grattugissimo
e sciogliete il burro per 45’’ a 700 W in Brocca MicroCook da 1 l.
In Mescolatrice da 3 l Fluo lavorate lo zucchero con il burro
con l’aiuto di Cucchiaio Forato Tecna.
Aggiungete l’uovo previamente sbattuto,
le mandorle e gli amaretti grattugiati,
la scorza del limone ricavata con
grattugia di Aiuto Cuoca ed il liquore.
Unite la farina setacciata con Misura e Spargi,
con mezza bustina di lievito,
una bustina di vanillina ed un pizzico di sale e
amalgamate con Frusta Smart Tecna
quindi versate l’impasto su
Foglio Pasticceria Fantasia leggermente infarinato.
Lavorate l’impasto e stendete con Matterello Merlino con gli stampini blu inseriti.
Ricavate i biscotti con Stampini per Biscotti e sistemateli su
Cospargeteli con del tuorlo sbattuto e fate cuocere per 10’,
lasciate raffreddare e guarnite con dello zucchero a velo.
Conservateli in Tuttofresco Gufetti.
Un dolce snack energetico da portare con sè
in Ostrica con Stampini per Biscotti.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
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