giovedì 17 settembre 2015

Frittata agli aromi

Ingredienti (4 persone)
8 uova
30 di parmigiano
50 g di groviera
1 ciuffo di prezzemolo
2 rametti di timo
50 g di dadini di pancetta (facoltativo)
q.b. Sale e pepe
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Formaggio spalmabile o crescenza
q.b. Pomodorini
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione

Lavate e mondate il prezzemolo 
quindi centrifugate le foglie con il timo
Stufate i dadini di pancetta in Tegame Chef da 24 cm
 con un filo di olio quindi teneteli da parte. 
Grattugiate i formaggi con Grattugia
 e tritate grossolanamente il prezzemolo e il timo con Turbo Chef.

Con Speedy Chef emulsionate 4 uova alla volta.
 Versatele in Mescolatrice da 3 l Fluo,
 unitevi i formaggi grattugiati, 
gli aromi e amalgamate.
 Infine unite i dadini di pancetta, salate e pepate.
Con Mestolo Tecna versate il composto 
un po’ alla volta su Foglio in Silicone con Bordo,
 posto sulla griglia del forno, 
quindi fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 12’ circa.

Togliete dal forno e aiutandovi con Guanto in Silicone 
Appoggiatevi il guanto per mantenerlo chiuso e lasciate intiepidire. 
Srotolate la frittata con cura e farcitela con del formaggio 
spalmabile aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna 
e unite dei cubetti di pomodoro.
 Arrotolatela di nuovo e servitela tagliata a rondelle.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

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