Ingredienti (4 persone)
8 uova
30 di parmigiano
50 g di groviera
1 ciuffo di prezzemolo
2 rametti di timo
50 g di dadini di pancetta (facoltativo)
q.b. Sale e pepe
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Formaggio spalmabile o crescenza
q.b. Pomodorini
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione
Lavate e mondate il prezzemolo
quindi centrifugate le foglie con il timo
Stufate i dadini di pancetta in Tegame Chef da 24 cm
con un filo di olio quindi teneteli da parte.
Grattugiate i formaggi con Grattugia
e tritate grossolanamente il prezzemolo e il timo con Turbo Chef.
Con Speedy Chef emulsionate 4 uova alla volta.
Versatele in Mescolatrice da 3 l Fluo,
unitevi i formaggi grattugiati,
gli aromi e amalgamate.
Infine unite i dadini di pancetta, salate e pepate.
Con Mestolo Tecna versate il composto
un po’ alla volta su Foglio in Silicone con Bordo,
posto sulla griglia del forno,
quindi fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 12’ circa.
Togliete dal forno e aiutandovi con Guanto in Silicone
arrotolate Foglio in Silicone con Bordo.
Appoggiatevi il guanto per mantenerlo chiuso e lasciate intiepidire.
Srotolate la frittata con cura e farcitela con del formaggio
spalmabile aiutandovi con Spatola in Silicone Tecna
e unite dei cubetti di pomodoro.
Arrotolatela di nuovo e servitela tagliata a rondelle.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento