sabato 22 agosto 2015

Insalata di Pasta Aromatica

Ingredienti (4 persone)
500 g di farfalle
1 zucchina grande (ca 300 g)
q.b. capperi sott’aceto
80 g di ricotta salata
1 limone
q.b. origano fresco
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. Pomodorini

Tempo di preparazione
30 minuti

Tempo di cottura
10 minuti

Difficoltà
Facile

Costo spesa
Basso

Procedimento 

Portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l 
e fate cuocere la pasta.
 Lavate e mondate la zucchina quindi tagliatela a julienne
 aggiungete i capperi, i pomodorini, 
cospargetevi l’origano e condite con l’olio.

scolate la pasta e raffreddatela sotto l’acqua del rubinetto.
 Una volta fredda, versatela nella ciotola insieme agli altri ingredienti.

 ricavate le scaglie di ricotta salata ed infine,
 con la grattugia di Aiuto Cuoca, 
grattugiate la scorza di limone sulla pasta. 
Servite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.



Fonte: Foto e Ricetta by Tupperware



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