Ingredienti (4 persone)
500 g di farfalle
1 zucchina grande (ca 300 g)
q.b. capperi sott’aceto
80 g di ricotta salata
1 limone
q.b. origano fresco
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva
q.b. Pomodorini
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Procedimento
Portate a bollore l’acqua in Casseruola Chef da 3,8 l
e fate cuocere la pasta.
Lavate e mondate la zucchina quindi tagliatela a julienne
Versate in Ciotola Allegra da 3,5 l,
aggiungete i capperi, i pomodorini,
cospargetevi l’origano e condite con l’olio.
Con Colino Multiuso
scolate la pasta e raffreddatela sotto l’acqua del rubinetto.
Una volta fredda, versatela nella ciotola insieme agli altri ingredienti.
ricavate le scaglie di ricotta salata ed infine,
con la grattugia di Aiuto Cuoca,
grattugiate la scorza di limone sulla pasta.
Servite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Fonte: Foto e Ricetta by Tupperware
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