sabato 22 agosto 2015

Crostata alla marmellata di More


Ingredienti 

Farina 250 

Zucchero 80

Burro 80

Uova 2

Preparazione

Prepariamo  la pasta frolla...

Inserire le uova, il burro morbido, lo zucchero e la farina 
 3 Min. Vel. Spiga. 
 Il risultato finale del  composto deve essere compatto.

Formare una palla con la pasta frolla
avvolgere  nella pellicola,
  lasciandola riposare in frigorifero per 15 Min.circa.

Prendiamo uno stampo 
io ho usato uno stampo silicone Tupperware

Stendiamo la pasta  nello stampo 
lasciandone da parte un pò  per guarnire.

Stendiamo sopra la marmellata  di More 
io ho usato la marmellata 

Formiamo delle striscioline con la pasta frolla messa da parte

Inforniamo a 180 °C  per circa 30 minuti



Buon Appetito :-)

Nessun commento: