Ingredienti (4 persone)
Frutta a piacere:
melone, anguria, pesca (max 400 ml di volume)
Succo di mezzo limone
100 ml di yogurt bianco denso o panna fresca
15 ml di zucchero o miele
Tempo di preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione
Lavate e mondate la frutta.
Tagliatela a pezzetti e riempite Moschettiere Chef,
munito dell’inserto lame,
fino al di sotto della linea di massimo riempimento.
Tritatela quindi aggiungete dello zucchero e un cucchiaio
di succo di limone se necessario.
Amalgamate bene il tutto e versate il composto di frutta
nelle basi di Formelle Lolipop (6pz) riempendole per 3/4.
Completate riempendo
fino alla linea di massimo riempimento
con lo yogurt o con la panna fresca
montata a neve ferma con Speedy Chef.
Chiudete con il coperchio e fate congelare per almeno 3 ore.
Prima di gustare,
inserite ogni formella nell’acqua calda quindi con cura sformate,
riagganciate alla base e gustate.
Nota: in Ciotola Allegra da 740 ml
servite una profumata macedonia di frutta
marinata con del vino dolce.
servite a tavola degli sfiziosi spiedini di frutta fresca.
Fonte: Foto e Ricetta by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento