Ingredienti
1 melanzana, (250 gr)
250 gr pesce spada
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi aglio
1 scalogno
40 gr olio evo
1 rametto rosmarino
sale qb
1 peperoncino secco, piccolo
100 gr vino bianco secco
150 gr pomodorini a dadini
1200 gr acqua
320 gr pennette
Preparazione
Lavare la melenzana e tagliarla a dadini di 2 cm,
salare e mettere in un colapasta a scolare per 30 min.
Lavare il pesce spada,togliere la pelle e tagliare a dadini.
Tritare il prezzemolo e uno spicchio d aglio 5 sec vel 7 mettere da parte.
Tritare lo scalogno e l aglio rimasto 3 sec vel 7.
Aggiungere 30 gr di olio e rosmarimo 3 min 100°
in senso antiorario vel cucchiaio.
Aggiungere i dadini di melanzane 10 min temp. varoma
antiorario vel. cucchiaio.
Unire i dadini di pesce spada sale e peperoncino 5 min 100°
antiorario vel impostazione mescolare dolce.
Sfumare con il vino 3 min temp Varoma vel cucchiaio, coperchio chiuso.
Aggiungere il pomodoro e metà del prezzemolo tritato
10 min 100° antiorario vel cucchiaio.
Togliere e mettere da parte il sugo.
Preparare a parte la pasta
e condire con il sugo di melanzane e pesce,
spolverizzare di prezzemolo.
@ Buonissima @
Fonte : "Il profumo del mare"
.
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