Ingredienti (4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 tuorlo
20 ml di zucchero di canna
15 fragole
400 ml di panna
Zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio
Suddividete per il largo la base di pasta sfoglia in 3 rettangoli
quindi sistemateli su Foglio in Silicone
posto sulla griglia del forno.
Con Nuovo Pennello in Silicone spennellateli
con il tuorlo di uovo sbattuto e cospargetevi lo zucchero.
Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 15’ circa quindi fateli raffreddare.
Lavate le fragole, conservate in Ventsmart Alto da 1,8 l,
con Colino Nuovi Classici e mondatele con Speluchino Universale
quindi tagliatele a pezzettini.
Con Speedy Chef,
montate la panna a neve ben ferma e
zuccheratela con 25 ml di zucchero a velo.
farcite il primo rettangolo di sfoglia direttamente
aggiungete alcune fragole e proseguite nello stesso modo
per l’altro strato di sfoglia.
Infine sull’ultima sfoglia cospargete dello zucchero a velo
con Misura e Spargi
e guarnite con alcune fragole a fettine quindi servite.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware Italia
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