Ingredienti (4 persone)
2 lattine di lenticchie in conserva
300 g di riso carnaroli
2 carote piccole
15 pomodorini
50 ml di olio extravergine di oliva
5 ml di succo di limone
5 ml di sale
Cubetti piccoli di crudo o cotto q.b.
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
In Colino Nuovi Classici risciacquate il riso misurato con Magic Mixer.
Versatelo in Cuoci Riso, unite 600 ml di acqua e fate cuocere a 800 W per 10’.
Lasciate riposare 3’,
fate raffreddare quindi versate il riso
Con Manolo Apriscatole aprite le lattine di lenticchie,
scolatele con Colino Nuovi Classici e unitele al riso.
Con Coltello Universale Verdure tagliate i pomodorini a meta` e
sbucciate le carote e tagliatele a lamelle.
Unite al riso e alle lenticchie.
Con Aiuto Cuoca munito di inserto per spremere,
spremete il succo di mezzo limone,
versatelo in Magic Mixer ed emulsionatelo con l’olio e il sale.
Condite l’insalata, mescolate e unite i cubetti di crudo.
Infine unite del prezzemolo sminuzzato con Turbo Chef,
sigillate la ciotola e conservate in frigorifero per almeno un’ora,
prima di servire ben fresca.
Nota: Portate con voi per un picnic all’aperto e gustate con una bevanda rinfrescante e aromatizzata con dei cubetti di ghiaccio al limone e /o menta da Stampo per Ghiaccio.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware Italia
Nessun commento:
Posta un commento