Ingredienti (4 persone)
1 fetta di pane
1 petto di pollo di 250 g
Aromi a piacere
Insalata iceberg q.b.
Scaglie di parmigiano
Olio extravergine di oliva q.b.
Aceto di vino bianco o di mele q.b.
Sale q.b.
Per la salsa (maionese)
1 tuorlo
200 ml di olio di semi o olio di oliva delicato
15 ml di salsa Worchester (facoltativo)
Sale
Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Tagliate a cubetti il pane e rosolateli
precedentemente riscaldato e a fuoco medio,
quindi tenete da parte.
Risciacquate il tegame e riscaldatelo a vuoto senz’olio,
a fuoco medio alto.
Dopo qualche minuto controllate la temperatura
semplicemente spruzzando alcune gocce di acqua,
quando si formano delle sfere che si rincorrono,
fate cuocere il petto di pollo a fuoco medio basso
(asciugate con della carta da cucina e tagliate
i bordi con Forbici Ergonomiche per evitare che si arricci).
Lasciate indisturbato finchè, senza forzare,
con Spatola Tecna, si stacchera`.
Girate, condite con degli aromi,
chiudete con il coperchio e fate cuocere finchè ben rosolato.
Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Affettate l’insalata finemente,
lavatela e asciugatela con
quindi versatela in Ciotola Nuovi Classici da 2,5 l.
Preparate la maionese con Moschettiere Chef.
Montate il tuorlo con la frusta,
quindi tramite l’imbuto dosatore
posizionato in modo da far defluire lentamente,
versate l’olio.
Girate contemporaneamente
fino ad ottenere un composto denso.
A piacere amalgamate con la salsa worchester quindi salate.
Condite l’insalata con olio,
aceto e sale e completate
con i crostini di pane e i cubetti di pollo.
Arricchite con delle scaglie di parmigiano
ricavate da Pelaverdure Universale e servite con la maionese.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware Italia
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