Ingredienti (4 persone)
500 g di farina
300 ml di acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio oliva
1 cucchiaino di zucchero
Farcire e guarnire a piacere
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Misurate nella base di
l’acqua tiepida riscaldata in Brocca Microplus da 1,5 l per 45”.
Fatevi sciogliere il lievito con lo zucchero e lasciate da parte.
Con Misura e Spargi
setacciate la farina con il sale in La Ciotola da 4,5 l,
unite l’olio quindi aggiungete l’acqua.
Sigillate la ciotola ed effettuate il sottovuoto
relativo semplicemente alzando la linguetta del sigillo
per fare fuoriuscire l’aria in eccesso.
Agitate energicamente in senso ondulatorio e poi sussultorio
e lasciate lievitare senza riaprire la ciotola.
E' importante non riaprire la ciotola.
A lievitazione avvenuta, dopo circa 20 minuti, si aprira` da sola.
Mettete sottosopra l’impasto e con
Misura e Spargi cospargete con un po’ di farina.
Risigillate,
fate fuoriuscire di nuovo l’aria in eccesso,
agitate di nuovo e aspettate che si riapra da sola (10 minuti circa).
Stendete l’impasto su Foglio Pasticceria Fantasia
leggermente infarinato quindi con cura,
trasferitelo su Foglio in Silicone
posto sulla griglia del formo e stendete
di nuovo con Matterello Merlino
senza stampini per ottenere un rettangolo.
Guarnite a piacere con dei pomodorini freschi tagliati a metà e leggermente schiacciati, aromi, sale grosso e infine un filo di olio.
Fate cuocere in forno caldo per 20’ circa a 200 °C.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
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