Ingredienti (4 persone)
350 ml di latte
200 g di farina
2 uova
1 cucchiaio di olio di semi
1 pizzico di sale
A piacere
scorza di 1 arancia o limone per aromatizzare
Tempo di preparazione
15 minuti
Misurate il latte in Bricco Mix da 2 l,
aggiungete le uova quindi emulsionate bene
con Frusta Smart Tecna.
Aggiungete l’olio e il sale e
con Misura e Spargi
setacciatevi la farina poco alla volta
mentre mescolate con Frusta Smart Tecna.
Grattugiate la scorza di limone o arancia
con Aiuto Cuoca
munita di grattugia quindi unite al composto.
Riscaldate Crepiera Amadeus
e versate al centro un Mestolo Tecna
pieno mentre girate la crepiera
per distribuire il composto in modo omogeneo.
Quando il composto è solidificato girate la crepe
con Spatola Tecna e fatela cuocere dall’altro lato.
Seguite fino a esaurimento degli ingredienti.
Gustate le crepes dolci o salate, farcite a vostro piacere.
Per una versione dolce al cioccolato,
riempite la base di Bricco Mix da 2 l con acqua ben calda,
spezzettate 150 g di cioccolato e unitelo a una noce di burro
dentro la base di Magic Mixer da 350 ml
quindi inseritela nel coperchio a scudo di Bricco Mix da 2 l.
Trascorsi alcuni minuti si sara` sciolto,
mescolate e farcite le crepes.
Diversamente farcite con della crema pasticcera preparata con Brocca Microplus da 1,5 l.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento