domenica 1 marzo 2015

Crepes


Ingredienti (4 persone)
350 ml di latte
200 g di farina
2 uova
1 cucchiaio di olio di semi
1 pizzico di sale
 A piacere
 scorza di 1 arancia o limone per aromatizzare
Tempo di preparazione
15 minuti


Misurate il latte in Bricco Mix da 2 l
aggiungete le uova quindi emulsionate bene
 Aggiungete l’olio e il sale e 
setacciatevi la farina poco alla volta 
mentre mescolate con Frusta Smart Tecna
Grattugiate la scorza di limone o arancia 
 munita di grattugia quindi unite al composto.

Riscaldate Crepiera Amadeus 
e versate al centro un Mestolo Tecna 
pieno mentre girate la crepiera 
per distribuire il composto in modo omogeneo.
 Quando il composto è solidificato girate la crepe 
con Spatola Tecna e fatela cuocere dall’altro lato. 
Seguite fino a esaurimento degli ingredienti.

Gustate le crepes dolci o salate, farcite a vostro piacere. 
Per una versione dolce al cioccolato, 
riempite la base di Bricco Mix da 2 l con acqua ben calda, 
spezzettate 150 g di cioccolato e unitelo a una noce di burro 
dentro la base di Magic Mixer da 350 ml
 quindi inseritela nel coperchio a scudo di Bricco Mix da 2 l
Trascorsi alcuni minuti si sara` sciolto, 
mescolate e farcite le crepes.
 Diversamente farcite con della crema pasticcera preparata con Brocca Microplus da 1,5 l.


Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

Nessun commento: