Ingredienti (4 persone)
190 g di tonno sott’olio d’oliva (125 g sgocciolato)
3 acciughe
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
125 g di mascarpone a temperatura ambiente
80 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Sgocciolate bene il tonno in Colino Multiuso
posto all’interno di La Ciotola da 4,5 l.
Versatelo un po’ alla volta insieme ai capperi e alle acciughe
in Turbo Chef e sminuzzate bene il tutto.
In Quick Chef con inserto lame,
versate i formaggi conservati in Graziosi e mescolateli.
Unite il tonno, capperi e acciughe sminuzzati
quindi girate la manovella per amalgamare bene il tutto.
Servite su crostini di pane, crakers o grissini e guarnite a vostro piacere con pomodorini, riccioli di carota e sedano ricavati con Pelaverdure Universale.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento