lunedì 2 marzo 2015

Mousse di Tonno


Ingredienti (4 persone)
190 g di tonno sott’olio d’oliva (125 g sgocciolato)
3 acciughe
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
125 g di mascarpone a temperatura ambiente
80 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente

Tempo di preparazione
15 minuti

Difficoltà
Facile

Costo spesa
Basso


Sgocciolate bene il tonno in Colino Multiuso
 posto all’interno di La Ciotola da 4,5 l
Versatelo un po’ alla volta insieme ai capperi e alle acciughe
in Turbo Chef e sminuzzate bene il tutto.

In Quick Chef con inserto lame,
 versate i formaggi conservati in Graziosi e mescolateli. 
Unite il tonno, capperi e acciughe sminuzzati
 quindi girate la manovella per amalgamare bene il tutto.

Servite su crostini di pane, crakers o grissini e guarnite a vostro piacere con pomodorini, riccioli di carota e sedano ricavati con Pelaverdure Universale.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

Nessun commento: