Ingredienti (4 persone)
12 rotoli di pasta brisee pronta
500 g di zucchine piccole
300 g di carote piccole
200 g di ricotta
3 uova
30 g di parmigiano
30 g di pangrattato
q.b. Basilico e prezzemolo
Olio evo
Sale, pepe
Tempo di preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Con Pelaverdure Universale sbucciate le carote.
Lavate e mondate le zucchine e le carote e
grattugiatele con Grattugia Poldo
munita di inserto grattugia fine a julienne
(tenete metà zucchina e metà carota da parte per la guarnizione)
direttamente in La Ciotola da 2,75 l.
Fatele stufare con un filo di olio e un cucchiaio di acqua
in Brocca Microplus da 1,5 l per 3’,
mescolando a metà cottura.
A fine cottura scolatele.
Grattugiate il parmigiano con
munita di inserto grattugia a stella,
direttamente in La Extra Mini Ciotola da 600 ml.
Ricavate dei cerchi di pasta brisee
tirateli leggermente su
Foglio Pasticceria Fantasia cosparso di farina,
quindi sistemateli nelle cavità di 2 Stampi Tupcakes in Silicone
posti sulla griglia del forno.
amalgamate la ricotta con le uova quindi unite il parmigiano,
il pangrattato e gli aromi sminuzzati con Turbo Chef,
infine unite le verdure.
Salate e pepate, riempite tutte le cavità e guarnite a piacere
con delle fettine di zucchine e carote ricavate
con Grattugia Poldo
munita di inserto grattugia per affettare.
Fate cuocere in forno caldo a 180 °C per 30’.
Ideali come contorno o antipasto.
Nota: Accompagnate con un aperitivo analcolico a base di succo di arancia ricavato da Braccia di Ferro, succo d’ananas, zucchero e acqua tonica.
Fonte: Ricetta e foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento