Ingredienti
10g di olio extravergine di oliva
80 g di parmigiano
100-120 g di cipolla bianca
1 spicchio di aglio
300 g di zucchine
1/2 cucchiaino di sale
80 g di latte
100 g di farina
2 uova
4 triangoli di formaggio fuso
Esecuzione
1- Preriscaldare il forno a 200° C.
2-Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare: 20 sec./vel.10. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
3-Mettere nel boccale la ciplla e l'aglio, tritare :5 sec./vel.5. Riunire con la spatola sul fondo...
4-Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire:
3min./120°C/vel.1.
5-Aggiungere le zucchine tagliate e il sale, tritare: Vel 5/5 sec.Riunire sul fondo con la spatola.
6- Unire il Parmigiano grattugiato,il latte, la farina, leuova, frullare: 10 sec./vel.7.
7-Trasferisci il composto di zucchine negli stampi, io ho usato gli stampi per Muffin in silicone Tupperware, riempendo per metà.Riporre al centro di ogni stampo metà triangolo di formaggio e ricoprire con il restante composto.
Cuocere inforno caldo percirca 25 minuti (200°C).
8- Togliere dal forno e lasciare intiepidire per 10 minuti. Sformare in piatti individuali e servire.
Fonte: Collections Bimby TM5
Nessun commento:
Posta un commento