lunedì 9 febbraio 2015

Muffin dal cuore morbido


Ingredienti (4 persone)
125 g di cioccolato fondente
125 g di burro
3 uova
2 tuorli
80 ml di zucchero
80 g di farina

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180 °C e togliete la griglia. 
Spezzate il cioccolato e fatelo sciogliere insieme al burro
 in Brocca Microplus da 1,5 l per 2’ a 600 W. 
Lasciate riposare 2’ quindi mescolate.

mescolate lo zucchero con la farina, aggiungete le uova, 
i tuorli miscelati in Magic Mixer e
 mescolate di nuovo.
 Unite il cioccolato fuso ed amalgamate il tutto.

Suddividete l’impasto negli alveoli dello Stampo Muffin in Silicone
posizionato sulla griglia da forno,
 fino a massimo riempimento e fate cuocere 16’
 circa nel forno caldo e ventilato. 
Lasciate riposare 2‘ prima di sformare. 
Staccate delicatamente i bordi 
quindi sformate e servite caldi 
con una pallina di gelato alla crema o un coulis di fragole.

Fonte: Ricette e Foto by Tupperware

Nessun commento: