Ingredienti (4 persone)
125 g di cioccolato fondente
125 g di burro
3 uova
2 tuorli
80 ml di zucchero
80 g di farina
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180 °C e togliete la griglia.
Spezzate il cioccolato e fatelo sciogliere insieme al burro
in Brocca Microplus da 1,5 l per 2’ a 600 W.
Lasciate riposare 2’ quindi mescolate.
mescolate lo zucchero con la farina, aggiungete le uova,
i tuorli miscelati in Magic Mixer e
mescolate di nuovo.
Unite il cioccolato fuso ed amalgamate il tutto.
Suddividete l’impasto negli alveoli dello Stampo Muffin in Silicone,
posizionato sulla griglia da forno,
fino a massimo riempimento e fate cuocere 16’
circa nel forno caldo e ventilato.
Lasciate riposare 2‘ prima di sformare.
Staccate delicatamente i bordi
quindi sformate e servite caldi
con una pallina di gelato alla crema o un coulis di fragole.
Fonte: Ricette e Foto by Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento