Ingredienti (4 persone)
600 g di carote
700 ml di brodo vegetale
Sale q.b.
10 +30 ml di olio extravergine di oliva
1 scalogno
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato (a piacere)
Scorza di 1 limone
150 ml di latte
150 g di parmigiano
Procedimento
Riscaldate il forno a 180° senza griglia.
Grattugiate il parmigiano con Grattugia e
suddividetelo in cerchi per ottenere delle cialde su Foglio in Silicone posto sulla griglia quindi fate cuocere finché dorati.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
sbucciate le carote e tagliatele a rondelle.
Sminuzzate lo scalogno con Turbo Chef e
soffriggetelo con un filo di olio in MicroCook da 2,25 l per 2’ a 700 W.
grattugiate la scorza di limone e unitela alle carote e allo scalogno
quindi fate cuocere per 2’ a 800 W
riscaldate il brodo vegetale
quindi versatelo in MicroCook da 2,25 l
unitamente allo zenzero
fresco pelato e grattugiato con Grattugia.
Fate cuocere per 18’ a 800 W, mescolando a metà cottura quindi salate.
Frullate le carote in Moschettiere Chef
ed emulsionate la crema
con un mestolo di brodo e un filo di olio extravergine di oliva.
Per rendere la crema più morbida,
aggiungete un altro mestolo di brodo
quindi emulsionate di nuovo con Moschettiere Chef.
Prima di servire riscaldate il latte in Brocca Microplus da 1,5 l,
versatelo in Magic Milk
e rendetelo a schiuma.
Suddividete la crema di carote in 4 Coppette Dessert Allegra e
servite con la schiuma di latte e le cialde di parmigiano.
Fonte: Ricette e Foto by Tupperware
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