Ingredienti (2 persone)
3 uova
250 ml di latte
175 g di farina
1 pizzico di sale
5 ml di lievito per dolci
75 ml di zucchero
90 g di burro
100 g di mandorle
Per farcire
150 ml di panna fresca liquida
75 g di mascarpone
50 ml di zucchero a velo + zucchero a velo q.b. per guarnire
5 ml di vanillina
250 g di lamponi
Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione
In Mescolatrice da 3 l munita di coperchio a scudo
e
con l’aiuto di Nuova Frusta Tecna
mescolate i tuorli di uovo, il latte, la farina, il sale, il lievito e lo zucchero.
Aggiungete il burro fuso in
Brocca Microplus da 1,5 l per 50 secondi a 600 W e mescolate.
In Speedy Chef montate a neve gli albumi e incorporateli all’impasto ,
delicatamente in 2 volte,
con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna.
Infine unite le mandorle tritate con Turbo Chef.
Suddividete l’impasto nello Stampo Waffel in Silicone
posizionato sulla griglia fredda del forno
e
fate cuocere per circa 12’ in forno ventilato preriscaldato a 220 °C.
Sformate immediatamente
sulla griglia del forno e fate cuocere di nuovo per 2' o 3' quindi lasciate raffreddare.
In Speedy Chef,
perfettamente pulito e asciugato,
montate a neve la panna fredda e unitela con il mascarpone,
lo zucchero a velo e la vanillina.
Con Pallina Mini Max
munita di bocchetta a stella larga
formate delle palline di panna e mascarpone
su un Waffel e alternatele con i lamponi
conservati in Ventsmart Basso da 1,8 l.
Richiudete con un altro Waffel,
guarnite con lo zucchero a velo e servite.
Fonte: Ricetta e Immagine by Tupperware
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