giovedì 30 ottobre 2014

Waffel ai Lamponi

Ingredienti (2 persone)
3 uova
250 ml di latte
175 g di farina
1 pizzico di sale
5 ml di lievito per dolci
75 ml di zucchero
90 g di burro
100 g di mandorle
 Per farcire
150 ml di panna fresca liquida
75 g di mascarpone
50 ml di zucchero a velo + zucchero a velo q.b. per guarnire
5 ml di vanillina
250 g di lamponi

Tempo di preparazione
40 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Preparazione
In Mescolatrice da 3 l munita di coperchio a scudo 
con l’aiuto di Nuova Frusta Tecna
 mescolate i tuorli di uovo, il latte, la farina, il sale, il lievito e lo zucchero. 
Aggiungete il burro fuso in
 Brocca Microplus da 1,5 l per 50 secondi a 600 W e mescolate. 
In Speedy Chef montate a neve gli albumi e incorporateli all’impasto ,
delicatamente in 2 volte, 
con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna
Infine unite le mandorle tritate con Turbo Chef.

Suddividete l’impasto nello Stampo Waffel in Silicone
 posizionato sulla griglia fredda del forno 
fate cuocere per circa 12’ in forno ventilato preriscaldato a 220 °C. 
Sformate immediatamente
 sulla griglia del forno e fate cuocere di nuovo per 2' o 3' quindi lasciate raffreddare.
 perfettamente pulito e asciugato,
 montate a neve la panna fredda e unitela con il mascarpone, 
lo zucchero a velo e la vanillina. 
 munita di bocchetta a stella larga 
formate delle palline di panna e mascarpone 
su un Waffel e alternatele con i lamponi 
conservati in Ventsmart Basso da 1,8 l
Richiudete con un altro Waffel, 
guarnite con lo zucchero a velo e servite.

Fonte: Ricetta e Immagine by Tupperware

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