Ingredienti (2 persone)
1 radicchio di Treviso
100 g di rucola
1 arancia
1 finocchio
1 melagrana
10 gherigli di noce
Ingredienti per vinaigrette
20 ml di aceto balsamico
35 ml di olio extravergine di oliva
7 ml di miele
Sale q.b.
Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso
Preparazione
Lavate la rucola e il radicchio,
tagliato con Forbici Ergonomiche
centrifugato con Supercentrifuga.
Affettate il finocchio con
munito di lama liscia e in posizione (1/),
sgranate quindi i chicchi di melagrana
e
ricavate gli spicchi dell’arancia a vivo.
Sistemate in Piatto Gran Servizio da 1,3 l la rucola,
il radicchio, gli spicchi di arancia, il finocchio a fettine,
qualche chicco di melograno e i gherigli di noce,
conservati in Vetrinette da 700 ml.
Sigillate e conservate in frigorifero
fino al momento di servire.
In Magic Mixer emulsionate l’aceto,
l’olio, il miele e il sale quindi condite l’insalata e servite.
Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware
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