giovedì 30 ottobre 2014

Insalata con noci, arance e melagrana

Ingredienti (2 persone)

1 radicchio di Treviso
100 g di rucola
1 arancia
1 finocchio
1 melagrana
10 gherigli di noce
 Ingredienti per vinaigrette
20 ml di aceto balsamico
35 ml di olio extravergine di oliva
7 ml di miele
 Sale q.b.

Tempo di preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo spesa
Basso

Preparazione

Lavate la rucola e il radicchio, 
tagliato con Forbici Ergonomiche 
 centrifugato con Supercentrifuga.

Affettate il finocchio con 
 munito di lama liscia e in posizione (1/),
 sgranate quindi i chicchi di melagrana
 e
 ricavate gli spicchi dell’arancia a vivo. 
Sistemate in Piatto Gran Servizio da 1,3 l la rucola, 
il radicchio, gli spicchi di arancia, il finocchio a fettine,
 qualche chicco di melograno e i gherigli di noce,
 conservati in Vetrinette da 700 ml.

Sigillate e conservate in frigorifero
 fino al momento di servire.
 In Magic Mixer emulsionate l’aceto, 
l’olio, il miele e il sale quindi condite l’insalata e servite.

Fonte: Ricetta e Foto by Tupperware

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