domenica 12 ottobre 2014

Torta Kinder Fetta Latte


INGREDIENTI
Per 10 persone

Per l'impasto:
200 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
5 uova
1 misurino di latte
1 misurino di cacao amaro
1 bustina di lievito paneangeli

Per  il ripieno:
 500 grammi di panna vegetale zuccherata 
2 cucchiai di miele.
Inserire nel coperchio chiuso le uova,
zucchero,burro,fcacao,farina e latte. 
 1 min.vel.5.
Aggiungere il lievito x 10 sec.vel.5.

Stendere in modo uniforme su una teglia con carta forno, 
e infornare x 15 min.a 180°. 



Lasciare raffreddare e tagliare l'impasto a metà.


Inserire nel Bimby la farfalla con il coperchio chiuso ,
mettere la panna e lo zucchero,
montare  x 3 minut.vel.3. 
aggiungere il miele(senza spegnere il bimby) 
per 1 minut.vel.3.
 stendere la panna su metà impasto
 poi adagiare l'altra metà ,


tagliare  in tanti rettangolari e spolverizzare con  zucchero a velo.

Buon Dessert ;-)

Nessun commento: