INGREDIENTI
Per 10 persone
Per l'impasto:
200 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
5 uova
1 misurino di latte
1 misurino di cacao amaro
1 bustina di lievito paneangeli
Per il ripieno:
500 grammi di panna vegetale zuccherata
2 cucchiai di miele.
Inserire nel coperchio chiuso le uova,
zucchero,burro,fcacao,farina e latte.
1 min.vel.5.
Aggiungere il lievito x 10 sec.vel.5.
Stendere in modo uniforme su una teglia con carta forno,
e infornare x 15 min.a 180°.
Io ho usato lo Stampo rettangolare in silicone della PAVONIDEA
Lasciare raffreddare e tagliare l'impasto a metà.
Inserire nel Bimby la farfalla con il coperchio chiuso ,
mettere la panna e lo zucchero,
montare x 3 minut.vel.3.
aggiungere il miele(senza spegnere il bimby)
per 1 minut.vel.3.
stendere la panna su metà impasto
poi adagiare l'altra metà ,
tagliare in tanti rettangolari e spolverizzare con zucchero a velo.
Buon Dessert ;-)
Nessun commento:
Posta un commento