Ingredienti per 8 Persone:
-200 gr di biscotti secchi
-70 gr di nocciole tostate e sgusciate
-100 gr di Zucchero
-50 gr di Cioccolato Fondente
-120 gr di burro morbido
-50 gr di Cacao amaro
-3 Cucchiai di latte
-Zucchero a velo q.b.
Procedimento
Mettere i biscotti nel boccale del Bimby
e tritare 5 sec. vel.6 e mettere da parte in una ciotola.
Mettere nel boccale le nocciole e lo zucchero
e
tritare vel.5 10 secondi.
Versare il composto nella stessa ciotola dei biscotti.
A questo punto mettere nel boccale
il cioccolato fondente e il burro
3 Minuti, 50° Vel.2.
Aggiungi tutti gli ingredienti
messi prima da parte,
anche il cacao amaro, le nocciole rimaste,
il latte e amalgamare
2 Minuti Vel.1 spatolando.
A questo punto
prendere uno stampo al Silicone
io ho utilizzato
Immagine presa dal sito
bagnarlo leggermente con acqua
e versare l'impasto
compattandolo in modo uniforme.
Dopo mettere lo stampo
nel congelatore
per circa 4 ore
e
dopo
servirla in un vassoio.
...da provare e gustare
Nessun commento:
Posta un commento