lunedì 27 ottobre 2014

Ciuf ciuf con Salame al Cioccolato


Ingredienti per 8 Persone:

-200 gr di biscotti secchi 
-70 gr di nocciole tostate e sgusciate
-100 gr di Zucchero
-50 gr di Cioccolato Fondente
-120 gr di burro morbido
-50 gr di Cacao amaro
-3 Cucchiai di latte
-Zucchero a velo q.b.

Procedimento

Mettere i biscotti nel boccale del Bimby
e tritare 5 sec. vel.6 e mettere da parte in una ciotola.
Mettere nel boccale le nocciole e lo zucchero
tritare  vel.5 10 secondi.
Versare il composto nella stessa ciotola dei biscotti.
A questo punto mettere nel boccale
il cioccolato fondente e il burro
3 Minuti, 50° Vel.2.
Aggiungi  tutti gli ingredienti
messi prima da parte,
anche il cacao amaro, le nocciole rimaste, 
il latte e amalgamare
2 Minuti Vel.1 spatolando.
A questo punto
prendere uno stampo al Silicone
io ho utilizzato 


Immagine presa dal sito

 bagnarlo leggermente con acqua
e versare l'impasto
compattandolo in modo uniforme.
Dopo mettere lo stampo 
nel congelatore
per circa 4 ore
dopo 
  servirla in un vassoio.

...da provare  e gustare




Nessun commento: