Ingredienti
• 4 arance grandi
• 3 pompelmi medi
• Zucchero q.b.
• 45 ml di vino moscato
• 1 melagrana
• 1 cedro candito
• 50 g di gherigli di noce
Sbucciate a vivo (ricavandone gli spicchi)
le arance e i pompelmi,
conservati in Ventsmart da 4,4 l,
quindi versateli in Ciotola Tavola da 2 l.
Ricavate i chicchi di melagrana,
tagliate a pezzettini il cedro candito
e versate insieme agli spicchi di agrumi.
Unite i gherigli di noci
sminuzzati grossolanamente
con Turbo Chef
quindi condite con lo zucchero e il moscato.
Mescolate delicatamente,
sigillate e conservate in frigorifero per insaporire.
Servite a tavola con Cucchiaio Tecna.
sarà facile tenere il piano di lavoro pulito e ordinato.
Inoltre il pratico manico potrà essere agganciato su un cassetto,
sotto il piano di lavoro per tenerlo libero.
Fonte: Ricetta e FotoBy Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento