Ingredienti
• 50 g di mandorle
• 1 spicchio di aglio
• 2 pomodori
• 1 punta di peperoncino piccante
• 1 pizzico di pepe nero
• 1 cucchiaino di sale
• 200 g di olio di oliva extra vergine
• 4 cucchiai di aceto di vino rosso
Tostate leggermente le mandorle al forno
in UltraPro Ovale da 800 ml (senza grill).
In Turbo Chef
tritate le mandorle e l’aglio
quindi versate
Sempre con Turbo Chef
tritate i pomodori privi di buccia e semi
insieme al peperoncino piccante.
Unite i 2 composti in Bricco Mescolatore da 2 l,
amalgamateli e condite
il tutto con il sale
conservato in Ovale 2 da 1,1 l e
l’aceto da Condi e Servi da 1 l
mescolando con Frusta Tecna
fino a ottenere un composto omogeneo.
e emulsionate il tutto.
Trasferite in Ciotola Illumina da 350 ml,
chiudete con il sigillo e conservate in frigorifero
fino al momento di servire.
Gustate con dei bastoncini di verdure
ricavati con Mandolino
e servite a tavola
Gustate anche con dei grissini/crackers conservati in Ovali.
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
Fonte: Ricetta e Foto By Tupperware
Nessun commento:
Posta un commento