Ingredienti (4 persone)
600 g di vitello
2 carote medie
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
250 g di pelati
350 g di patate
50 ml di vino bianco, secco
30 g di farina
30 g di parmigiano grattugiato
1 foglia di alloro
100 ml di acqua
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Tempo di preparazione
60 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio
Procedimento
pelate le carote, tagliatele a tocchetti
quindi tritatele con Turbo Chef.
Ripetete l’operazione con la cipolla e con la costa di sedano
e
versate il tutto in Casseruola Amadeus da 2,8 l
precedentemente riscaldata a media potenza con un filo di olio.
tagliate la carne in pezzi regolari,
passateli nella farina aiutandovi con Gira e Volta,
e versateli in Casseruola Amadeus da 2,8 l.
Sfumate con il vino e quindi l’acqua,
versate la metà dei pelati
conservati in Ciotola Fluo da 500 ml e aggiungete la foglia di alloro.
pelate le patate,
riducetele a tocchetti e versatele nella casseruola
con il coperchio con la valvola in posizione fischietto.
Appena sentite il fischio
abbassate la potenza di cottura
al minimo e fate cuocere con la valvola chiusa per almeno 35’.
Controllate la cottura e se fosse necessario
fate cuocere ancora.
Aggiustate di sale,
insaporite con l’olio e il parmigiano grattugiato
con Grattugissimo quindi servite.
Nota: Gustate con del buon pane integrale cotto in o UltraPro Rotonda 1,5 l.
Portate con voi comode porzioni di spezzatino
Ciotole con colori freschi e trendy,
munite di sigillo rotondo ermetico all’aria e ai liquidi,
idoneo per la conservazione in frigorifero e per il trasporto.
Fonte: Ricette e Foto by Tupperware
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