giovedì 30 ottobre 2014

Spezzatino di Vitello

Ingredienti (4 persone)
600 g di vitello
2 carote medie
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
250 g di pelati
350 g di patate
50 ml di vino bianco, secco
30 g di farina
30 g di parmigiano grattugiato
1 foglia di alloro
100 ml di acqua
 Olio extravergine di oliva q.b.
 Sale q.b.

Tempo di preparazione
60 minuti
Difficoltà
Media difficoltà
Costo spesa
Medio

Procedimento

 pelate le carote, tagliatele a tocchetti 
quindi tritatele con Turbo Chef.
 Ripetete l’operazione con la cipolla e con la costa di sedano
 e 
versate il tutto in Casseruola Amadeus da 2,8 l 
precedentemente riscaldata a media potenza  con un filo di olio.

tagliate la carne in pezzi regolari,
 passateli nella farina aiutandovi con Gira e Volta
Sfumate con il vino e quindi l’acqua,
 versate la metà dei pelati
conservati in Ciotola Fluo da 500 ml e aggiungete la foglia di alloro.

 pelate le patate,
 riducetele a tocchetti e versatele nella casseruola 
con il coperchio con la valvola in posizione fischietto.
 Appena sentite il fischio 
abbassate la potenza di cottura
 al minimo e fate cuocere con la valvola chiusa per almeno 35’.
 Controllate la cottura e se fosse necessario 
fate cuocere ancora. 
Aggiustate di sale,
 insaporite con l’olio e il parmigiano grattugiato
 con Grattugissimo quindi servite.

Nota: Gustate con del buon pane integrale cotto in o UltraPro Rotonda 1,5 l.
 Portate con voi comode porzioni di spezzatino
 Ciotole con colori freschi e trendy,
 munite di sigillo rotondo ermetico all’aria e ai liquidi, 
idoneo per la conservazione in frigorifero e per il trasporto.

Fonte: Ricette e Foto by Tupperware

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