INGREDIENTI
1 Broccolo medie dimensioni
300 g acqua
sale
Per la besciamella
500 ml di latte
50 g farina
25/30 g burro o margarina
1 pizzico sale
noce moscata q.b
pepe q.b
Preparazione
- Mettere nel boccale 300 g di acqua circa.
-Lavare il broccolo e tagliarlo a pezzetti,
disporlo nel recipiente fondo del varoma.
- Selezionare 15 min. cottura Varoma vel.1
Togliere i broccoli dal varoma e
metterli in una teglia da forno buttando l'acqua di cottura dal boccale.
Intanto preparare la besciamella inserire nel boccale il latte,
la farina e il burro e aggiungere un pizzico di sale,
noce moscata e pepe a proprio gusto:
cuocere per circa 6 min. 90 gradi vel.4
-Preparata la besciamella
versarla sopra i broccoli e infornare
a 180/200 gradi per 20 min.
Volendo potete mettere del parmigiano grattugiato
sopra la besciamella
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