martedì 28 ottobre 2014

Broccoli gratinati


INGREDIENTI

1 Broccolo medie dimensioni
300 g acqua
sale

Per la besciamella

500 ml di latte
50 g farina
25/30 g burro o margarina
1 pizzico sale
noce moscata q.b
pepe q.b

Preparazione

- Mettere nel boccale 300 g di acqua circa.
-Lavare il broccolo e tagliarlo a pezzetti,
disporlo nel recipiente fondo del varoma.
- Selezionare 15 min. cottura Varoma vel.1
Togliere i broccoli dal varoma e
metterli in una teglia da forno  buttando  l'acqua di cottura dal boccale.
Intanto preparare la besciamella inserire nel boccale il latte,
 la farina e il burro e aggiungere un pizzico di sale,
 noce moscata e pepe a proprio gusto:
 cuocere per circa 6 min. 90 gradi vel.4
-Preparata la besciamella 
versarla sopra i broccoli e infornare
 a 180/200 gradi per 20 min. 
Volendo  potete   mettere del parmigiano grattugiato
sopra la besciamella


Nessun commento: