Ingredienti :
1 dose di pasta al vino
250 gr di Peperoni rossi e gialli
2 spicchi di aglio
30 gr di Olio ExtraVergine di Oliva Dante
1 Mozzarella
2 Uova
Sale e Noce Moscata
Ingredienti per la pasta al vino
170 gr di Farina
50 gr di Vino Bianco
40 gr di Olio
1 pizzico di sale
Preparazione Pasta al vino
Versare nel boccale del Bimby
il vino e l'olio
10 sec. velocità 4.
Aggiungere la farina e un pizzico di sale
1 minuto a velocità Spiga.
Il risultato dovrebbe essere un impasto morbido e non appiccicoso
se è appiccicoso aggiungere un pochino di farina.
Preparazione Torta Rustica ai Peperoni
Dopo aver lavato i peperoni
pulirli e tagliarli a tocchetti.
Mettere l'olio nel boccale del Bimby,
i due spicchi di aglio
e
i peperoni
facendo rosolare
10 Minuti circa a 100° Velocità 2 anti-orario
Mettere da parte.
Intanto foderare una teglia con l'impasto
e disporre i peperoni
Cuoci in forno per circa 15 minuti a 180°
Mettere nel boccale la mozzarella,
le uova,
il sale e la noce moscata.
5 Secondi Velocità Turbo
e
10 Secondi a Velocità 7
Ps. Puoi sostituire la mozzarella
con
la Panna da Cucina
ecco il risultato finale :-))
Provatela è buonissima
1 commento:
Ma che bontà! Il profumo di peperoni si sente fino a qui ^^
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