Ingredienti
• 2 galletti (ca. 600 g l’uno)
• aromi misti (rosmarino, salvia, timo...
• sale e pepe q.b.
• 45 ml di olio extravergine di oliva delicato
Per la salsa
• 2 tuorli
• 200 ml di panna da cucina
• 1 limone
• 1 cucchiaio raso di amido di mais
Per il contorno
• 300 g di fagiolini
• 150 g di pancetta tesa
Preriscaldate il forno a 210°C.
Togliete la pelle ai galletti ed inserite gli aromi al loro interno.
Pepateli e salateli leggermente e disponeteli in UltraPro Ovale da 3,5 l.
Versate 3 cucchiai di olio da Spaghettiere con Sigillo Olio e Aceto,
coprite con UltraPro Piatto Ovale e fate cuocere per 50’ a 210°C.
Nel frattempo, mondate i fagiolini e fateli cuocere al vapore
in Micro Gourmet per 16’ a 800 W.
Quindi suddividete i fagiolini a mazzetti
unendoli con la pancetta e sistemateli
in UltraPro Ovale da 800 ml (pag. 42 del Nuovo Ricettario UltraPro).
Fateli cuocere in forno insieme
ai galletti durante gli ultimi 15 minuti della loro cottura.
In Brocca Microplus da 1,5 l mescolate con Frusta Tecna i tuorli
con la panna e qualche goccia di succo di limone,
quindi aggiungete parte del sugo dei galletti e mescolate di nuovo.
Coprite e riscaldate per 2’ nel forno a microonde a 750 W.
Con Trinciapollo tagliate i galletti,
serviteli con la salsa e accompagnateli con i fagottini di fagiolini.
Suggerimento: Per un pranzo all’aperto leggero e sano, potrete portare con voi un’insalata o della macedonia di frutta in Mangiasano, da condire al momento, accompagnandole con bastoncini di carote, verdure o pane, comodamente trasportabili in Ostrica Lunga.
Fonte: Immagini e Ricetta di Tupperware Italia
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