Ingredienti
• 200 g di zucchero + 30 g
• 200 g di farina
• 5 uova
• 200 g di semolino
• 200 g di burro
• 200 g di noci
• 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
• 1 ½ cucchiaino di lievito per dolci
• 1 cucchiaino di cannella
• 30 ml di brandy
• 200 ml di yogurt greco
• 2 cucchiai di miele
• scorza di un limone
• 1 stecca di cannella
Preriscaldate il forno a 180°C.
In Bricco Mescolatore da 2 l sbattete i tuorli
con lo zucchero con Frusta Tecna,
unitevi il burro fuso a 700 W per 1’ ½ in Brocca Microplus da 1,5 l,
il semolino, il bicarbonato sciolto nel brandy,
lo yogurt, la farina e il lievito setacciati
con Misura e Spargi,
la cannella e le noci tritate con Turbo Chef.
In Speedy Chef montate a neve ben ferma gli albumi e
uniteli delicatamente al composto, mescolando con Cucchiaio Forato Tecna.
Versate in UltraPro Rettangolare da 5,7 l e fate cuocere per 45’ scoperto,
nel forno caldo a 180°C.
Nel frattempo, preparate lo sciroppo facendo bollire 350 ml di acqua
insieme al miele, ai 30 g di zucchero, alla scorza di limone e alla stecca di cannella.
Versate lo sciroppo ancora caldo sulla torta appena uscita dal forno,
in modo che ne risulti completamente imbevuta.
Servitela fredda,
tagliata a cubetti sopra Super Tagliere e conservatela in Vassoio Vip Basso.
Torta di Noci del Nuovo Ricettario UltraPro (pag 53), realizzata con UltraPro Rettangolare da 5,7 l, un prodotto molto capiente ideale per la cottura di pollame di grandi dimensioni, grandi quantità di cibo, pasta al forno ecc. ma ideale anche per la cottura di una torta, come in questo caso. UltraPro, ultra versatile e pratico.
Fonte: Immagine e Ricetta Tupperware Italia
1 commento:
Ciao, se passi da me c'è un premio per te.... :D
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