Ingredienti
-4 Uova
-200gr di Zucchero
-100 gr di burro morbido
-350 gr di farina
-200 gr di latte
-1 bustina di Lievito per dolci
-30gr di Cacao Amaro
Inserisci nel boccale del Bimby la farfalla e amalgama bene le uova con
lo zucchero.
per un tempo di 4 minuti e Vel.4
-Aggiungere il burro morbido
1 minuto Vel. 4.
-Aggiungere la farina
1 minuto Vel.4.
-Aggiungere anche il latte
30 secondi Vel.4.
Mettere la bustina di lievito per dolci
10 secondi Vel.4.
A questo punto versare i 3/4
del composto
in uno stampo a ciambella
io ho usato lo Stampo silicone Tupperware
Nella restante parte aggiungere il cacao
e amalgamare ben bene
10 sec. Vel 5.
Mettere questa parte del composto
infine
nello stampo e
infornare
per un tempo di 30 minuti
a 200 gradi.
2 commenti:
questa torta è buonissima, antica ma buonissima
graziee
Posta un commento