Per l'impasto della Crostata vedi "Qui"
Ho usato la Farina per Dolci e Sfoglie Rosignoli
Dopo aver fatto riposare l'impasto,avvolto nella pellicola, in frigorifero per circa 20 minuti
ho steso l'impasto nello Stampo silicone Happyflex
Infine ho fatto cuocere in forno a 180°C
Il risultato è stato ottimo :-))
Alla fine ho pulito il mio piano di lavoro con
lo Sgrassatore Emulsio
Vi dirò io conoscevo e usavo già questi prodotti...
Sono fantastici poichè puliscono a fondo e sono super veloci da
sciacquare :-))
Alla fine ho pulito il mio piano di lavoro con
lo Sgrassatore Emulsio
Vi dirò io conoscevo e usavo già questi prodotti...
Sono fantastici poichè puliscono a fondo e sono super veloci da
sciacquare :-))
2 commenti:
Ciao Elena, sei bravissima! E io adoro le crostate!!!
Elisa D&C Spa
Ciao Elena, sei bravissima!!
E io adoro le crostate!!!
Elisa D&C Spa
Posta un commento