mercoledì 16 marzo 2011

Torta 150 Anni Unita' d'Italia

Ingredienti:

300 gr di farina Molino Chiavazza

130 gr di burro morbido

80 gr di zucchero

1 uovo intero e 1 tuorlo

1 Busta lievito per Dolci

Scorza di limone grattugiata

Procedimento



Grattugiare la buccia del limone con il grattugia limone,
io ho usato quello GPandDAME,

Unire in una ciotola assieme alla buccia del limone grattugiata, lo zucchero, le uova, la farina e il burro morbido e amalgamare ben bene.

Lasciare riposare l'impasto per circa 20 minuti in frigorifero
Prendere lo Stampo Guardini e foderarlo con parte dell'impasto ottenuto, bucherellarlo con il Bucasfoglia GPandME.
Mettere in forno a 180°C per circa 20 minuti.
A questo punto farcire  con
una dose di crema pasticcera
preparata precedentemente
e guarnire con 
Kiwi
Panna montata
Fragole





2 commenti:

Alisia ha detto...

LA FARò DOMANI GRAZIE!
ALI77

Anonimo ha detto...

CARA ELENA QUESTA TORTA E' DAVVERO MOLTO BELLA E PARTICOLARE!DENOTA UNA GRANDE VENA CREATIVA NELLA SUPREMA ARTE CULINARIA DOLCIARIA IN CUI LA NOSTRA AMATA NAZIONE EMERGE DA SEMPRE!I PIU' VIVI COMPLIMENTI E CONGRATULAZIONI!
MI AUGURO CHE QUESTO DESSERT SIA PRESO COME ESEMPIO PER MOLTI AMANTI DEL MONDO DEL BLOG E CHE SI DILETTANO A CUCINARE PER I PROPRI CARI.