Ingredienti:
250 gr di Tagliatelle al Tartufo Bianco Magnatumclub
70 gr di burro
sale q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento
Lessare in abbondante acqua salata le Tagliatelle al Tartufo Bianco Magnatumclub
Un minuto prima di scolare la pasta, sciogliere il burro in una padella abbastanza capiente...
Scolare le Tagliatelle e farle saltare in padella.
Impiattate insaporendole con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.
250 gr di Tagliatelle al Tartufo Bianco Magnatumclub
70 gr di burro
sale q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento
Lessare in abbondante acqua salata le Tagliatelle al Tartufo Bianco Magnatumclub
Un minuto prima di scolare la pasta, sciogliere il burro in una padella abbastanza capiente...
Scolare le Tagliatelle e farle saltare in padella.
Impiattate insaporendole con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento